Unsere Ferienwohnung Elise für 5 Personen befindet sich im rechten Teil des Pfarrhauses. Hierbei handelt es sich um die ehemaligen Amts- und Wirtschaftsräume der Pfarrei mit Blick auf die alten Bäume und die Streuobstwiese.

Die beiden Schlafzimmer haben ein Doppelbett plus separatem Bett bzw. ein Doppelbett, das auch getrennt voneinander gestellt werden kann. Kleiderschrank und Kommode bieten genügend Stauraum für Ihre Kleidung.

Die Ferienwohnung ist mit alten, charaktervollen  Möbeln eingerichtet und liebevoll dekoriert. Wir haben die Räume historisch, ökologisch saniert und mit hochwertigen Bodenbelägen versehen. Die Lehmwände in hellen, freundlichen Farben sorgen für ein angenehmes Raumklima und versetzen Sie in die Zeit des ursprünglichen, ländlichen Mecklenburgs.

Im Garten steht für Sie eine Sitzecke mit Grill zur Verfügung.

Seien Sie herzlich Willkommen auf dem Pfarrhof Stuer !

Pfarrhof Stuer

Preise

* Die Angaben beziehen sich auf den Preis pro Übernachtung und sind gültig für 2 Erwachsene plus kleine Kinder. In der Hauptsaison ist eine Buchung nur von Sa – Sa möglich.

Die angegebenen Wochenendpreise beziehen sich auf die Zeit von Freitag Nachmittag bis Sonntag Abend. Die Preise für 2 Tage beziehen sich auf Wochentage. Zu Ostern, Himmelfahrt, Pfingsten usw. gelten abweichende Preise.

Im Mietpreis inklusive
Nebenkosten für Strom, Wasser, Heizung