Unsere Ferienwohnung Magdalene befindet sich in einem separat begehbaren Anbau an der Südseite des Pfarrhauses. Die lichtdurchfluteten, ruhigen Räume im ehemaligen Konfirmandensaal gewähren einen Ausblick auf die weinberankte Fassade und den idyllischen Pfarrgarten.

Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett, das auch getrennt voneinander gestellt werden kann. Der Raum ist groß genug für ein separates Babybettchen. Kleiderschrank und Kommode bieten genügend Stauraum für Ihre Kleidung.

In der durch eine Flügeltür getrennte Wohnküche steht eine Couch, die zu einem Bettsofa für 2 (1,40 x 2,00m) ausgezogen werden kann.  Die gemütliche Essecke lädt zum beisammen sein ein. Die angrenzende Küchenzeile ist mit Backofen, 2 Plattenherd, Spüle, Kühlschrank und reichlich Geschirr ausgestattet.

Die Ferienwohnung ist mit alten, charaktervollen  Möbeln eingerichtet und liebevoll dekoriert. Wir haben die Räume historisch, ökologisch saniert und mit hochwertigen Bodenbelägen versehen. Die Lehmwände in hellen, freundlichen Farben sorgen für ein angenehmes Raumklima und versetzen Sie in die Zeit des ursprünglichen, ländlichen Mecklenburgs.

Im Garten steht für Sie eine Sitzecke mit Grill zur Verfügung.

Seien Sie herzlich Willkommen auf dem Pfarrhof Stuer !

Pfarrhof Stuer

Preise

* Die Angaben beziehen sich auf den Preis pro Übernachtung und sind gültig für 2 Erwachsene plus maximal 1 Kind. In der Hauptsaison ist eine Buchung nur von Sa – Sa möglich.

Die angegebenen Wochenendpreise beziehen sich auf die Zeit von Freitag Nachmittag bis Sonntag Abend. Die Preise für 2 Tage beziehen sich auf Wochentage. Zu Ostern, Himmelfahrt, Pfingsten usw. gelten abweichende Preise.

Im Mietpreis inklusive
Nebenkosten für Strom, Wasser, Heizung